Esta receita é deliciosa, pois além de fácil e muito prática, também é diet. Então, quem segue dieta com restrição de açúcar, pode experimentar também.
Torta de Ricota Diet com Calda de Geleia
Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 1 vidro de leite Condensado Diet
- 1 caixinha de Creme de Leite Light
- 400g de ricota
- 2 envelopes de adoçante em pó
- 1 colher (café) essência de baunilha
- 100g uva passa escura sem semente
Modo de Preparo:
Bata bem os cinco primeiros ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa forma pequena untada e enfarinhada e, por cima, coloque delicadamente as passas. Leve ao fogo médio pré-aquecido até dourar levemente (cerca de meia hora). Espere esfriar e desenforme. Sirva gelada.
Cobertura de Geleia
- 6 colheres (sopa) geleia de Uva diet
- 10 colheres (sopa) iogurte natural desnatado
Misture bem os dois ingredientes e sirva com a torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário