quali nutri consultoria

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Torta de Ricota Diet com Calda de Geleia

Receita culinária da Semana
Esta receita é deliciosa, pois além de fácil e muito prática, também é diet. Então, quem segue dieta com restrição de açúcar, pode experimentar também.

Torta de Ricota Diet com Calda de Geleia

Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 1 vidro de leite Condensado Diet
- 1 caixinha de Creme de Leite Light
- 400g de ricota
- 2 envelopes de adoçante em pó
- 1 colher (café) essência de baunilha
- 100g uva passa escura sem semente

Modo de Preparo:
Bata bem os cinco primeiros ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa forma pequena untada e enfarinhada e, por cima, coloque delicadamente as passas. Leve ao fogo médio pré-aquecido até dourar levemente (cerca de meia hora). Espere esfriar e desenforme. Sirva gelada.

Cobertura de Geleia
- 6 colheres (sopa) geleia de Uva diet
- 10 colheres (sopa) iogurte natural desnatado

Misture bem os dois ingredientes e sirva com a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário