PUDIM DE LEITE COM CALDA DE GOIABA
O papo nutricional traz mais uma deliciosa receita para você!
Ingredientes
•1 copo (200ml) de leite em pó desnatado;
•1 copo de leite de soja light;
•2 ovos;
•2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó culinário;
•2 colheres (sopa) de amido de milho;
•2 gotas de essência de baunilha.
Modo de Preparo
Liquidifique todos os ingredientes. Unte a fôrma com óleo. Asse em banho-maria. Desenforme e cubra com a calda de goiaba.
Ingredientes da Calda de Goiaba
•2 goiabas grandes maduras;
•1 copo de água;
•3 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
Modo de Preparo da Calda
Liquidifique as goiabas inteiras com água e peneire. Leve ao fogo para cozinhar e encorpar, mexendo de vez em quando. Após cozido acrescente o adoçante e retire do fogo. Deixe esfriar e cubra o pudim.
Rendimento: 8 porções
Bom apetite pessoal!!!
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário