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segunda-feira, 18 de abril de 2011

ALIMENTAÇÃO JAPONESA

Os japoneses são os que mais vivem em todo o mundo, isso porque a alimentação é balanceada e muito nutritiva.

Sete dicas para uma vida magra e longa
  • A dieta japonesa se baseia em peixe, soja, arroz, vegetais e frutas.
  • Os japoneses comem porções bem menores, servidas sobre louça pequena e bonita. O segredo é comer várias vezes ao dia, em pequenas quantidades.
  • A culinária japonesa é super rápida e ultra suave. A autora explica no livro que, em vez de torrar e assar, as japonesas cozinham a vapor, grelham refogam, cozinham em fogo baixo ou fritam rapidamente em fogo alto.
  • Os japoneses comem arroz em vez de pão às refeições.
  • As mulheres japonesas são as rainhas do café da manhã energético.
  • As mulheres japonesas são loucas por sobremesa…de modo especial. ‘A diferença’, é que elas comem sobremesas com menor freqüência e em porções menores.’
  • As mulheres japonesas têm um relacionamento diferente com a comida. A alimentação japonesa dá pouco motivo para uma dieta.


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