quali nutri consultoria

sábado, 24 de março de 2012

Bolo Verdinho de Limão



Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de gelatina de limão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Suco de 2 limões
Raspas de limão a gosto
Modo de Preparar:
Na batedeira bata o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos, aos poucos coloque o leite, a farinha e por último as claras em neve e o fermento.
Asse em forno médio, pre-aquecido, por 40 minutos.
Cobertura:
Bata o suco dos limões e o leite condensado por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e misture com cuidado. Coloque sobre o bolo e salpique com as raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário