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terça-feira, 3 de abril de 2012

DICAS PARA A PÁSCOA


Escolha os mais amargos e tome cuidado com os Diet

Quem desejar escolher um ovo de páscoa mais saudável deve optar pelas opções menos procuradas. “O melhor é optar por tipos mais escuros, como o meio amargo que possui 70% de cacau ou os chocolates de soja”.

O risco do chocolate diet. “Ele possui em sua composição uma maior quantidade de gordura se comparado às outras versões, portanto não é menos calórico que o chocolate ao leite. O consumo excessivo de gordura pode elevar os teores de colesterol total e do LDL e reduzir o HDL (colesterol bom) no sangue.

Portanto, se consumido em excesso o chocolate pode trazer problemas futuros, como aumento de peso e das taxas de colesterol no organismo”.

Para não engordar

“O grande segredo para evitar o ganho de peso é gastar mais energia do que ingerir calorias. Para isso, os exercícios são fundamentais nesse processo e os aeróbicos são os mais recomendados. Caminhar, correr, nadar e pedalar são excelentes, pois além de acelerar a queima de calorias permitem a prática em qualquer lugar. Além disso, o ideal é se exercitar no mínimo 30 minutos, 3 vezes por semana”.

6 Dicas para manter a saúde e a forma na páscoa

1-Se exagerar no consumo de doces intensifique alguma atividade aeróbica;
2-Tome cuidado com o consumo de chocolates diet;
3-Caso comer ovos de páscoa, deixe de lado outros tipos de doce;
4-Prefira consumir os chocolates após as refeições, para evitar a hiperglicemia;
5-Prefira os chocolates mais escuros, como o meio amargo, ou os chocolates de soja, pois são mais saudáveis;
6-Evite os excessos.

Consulte seu Nutricionista !!

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