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segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Receita de Sanduíche Gratinado!

Delicioso e light, o que poderia ser melhor?

Vamos a receita...

Sanduíche Gratinado
Ingredientes

- 1 pacote de pão sírio light
- 150g de peito de peru defumado light em fatias
- 150g de mussarela light fatiada
- 350ml de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 20g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma refratária coloque uma camada de pão, o peito de peru, outra camada de pão, a mussarela e finalize com outra camada de pão. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo brando o leite, a farinha, a margarina e mexa até engrossar. Polvilhe noz moscada e acerte o sal e a pimenta conforme seu paladar. Despeje o molho sobre o sanduíche, polvilhe parmesão ralado e leve ao fogo até gratinar. Sirva a seguir.

1 porção = 1 pedaço (160g)
Rendimento = 6 porções

Valor nutricional e calórico por porção
  • Calorias = 256 kcal
  • Carboidratos = 27,63 g
  • Proteínas = 18,96 g
  • Lipídios = 7,71 g

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